乐陵站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
招聘143人|武汉聚狮获悉山东德州市德城区招聘幼儿教师143人!
来源:今日招聘网 发布时间:2021/1/16 13:52:11 访问:181

随着2020年春季的到来,不少地区为了保障2021年正常的教育教学工作,不少地区发布教师招聘公告。近日,武汉聚狮小编了解到,为推进山东德州市德城区教育均衡发展,现该区面向社会公开招聘备案制管理幼儿教师143名。下面跟随小编的脚步一起来了解一下招聘详情:

按照通知要求,所有考生年龄应在30周岁以下,其中具有本科及以上学历的考生,年龄可放宽至35周岁以下。除此之外,为了保障就业,对2021年普通高校应届毕业生及2019年、2020年未就业且未取得教师资格证书的高校毕业生,实行”先上岗、再考证”阶段性措施,即这些同学可以先参加教师招聘考试,只要在一年之内拿到教师资格证书,就可以顺利转正。

符合报名条件的考生,需要在2021年1月15日9:00-1月17日16:00期间登录指定的报名网站进行线上报名,其中每人限报一个岗位。资格审核通过的考生,需要进行缴费。笔试考务费收取标准为40元/人,只有缴纳笔试考试费用的考生才算报名成功。

关于考试安排,考试分为笔试和面试。笔试时间初定于2021年1月31日。笔试内容包括公共基础知识和教学基础知识两部分,分别占整个试题分数的30%和70%。

笔试通过的考生需要参加面试,面试考务费收取标准为70元/人。面试采用试讲方式进行。最会考试总成绩按照笔试成绩和面试成绩各占50%的比例进行计算。最后总成绩靠前的考生需要参加考察和体检。

考察由主办单位进行,主要对考生的的德、能、学业成绩等方面进行全面考察,重点考察其从事教师工作的职业道德水准及档案情况。体检主要对考生的身体健康进行考察。最后经过7天的公示期无异议后,即可和相关单位签订合同。

武汉聚狮小结:现阶段,各地区教师招聘考试正在进行中,其中很多地区招聘人数较多,且福利待遇不错,所以有符合报名条件的同学们不要错过这些好机会哦!

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:乐陵人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于乐陵人才网,转载请必须注明乐陵人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入乐陵人才网,发现更好的自己