乐陵站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页 > 校园招聘 > 滨州医学院2021年春季网络供需双选会
滨州医学院2021年春季网络供需双选会
已举办
报名结束

关注:225次

学校:滨州医学院

时间:2021-02-27 00:00 至 2021-02-27 00:00

场馆:滨州医学院

地点:线上招聘

招聘会详情

受疫情影响,今年春季线下校园招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
滨州医学院2021年春季网络供需双选会

滨州医学院线上招聘

尊敬的用人单位:

衷心感谢您一直以来对我校就业工作的关心和支持!

为配合属地新冠肺炎疫情防控要求,最大先对降低新冠肺炎疫情对毕业生求职和用人单位招聘的影响,搭建用人单位和毕业生双向选择的供需平台,提供便捷、高效、不间断的就业服务,学校决定使用“山东高校就业云平台系统”举办2021年春季网络供需双选会,现诚邀各行业企事业单位参加。

滨州医学院是山东省应用型人才培养特色名校,2006年,在教育部本科教学工作水平评估中获得优秀成绩;2013年,在山东省高校中率先以“6年完全认证”的优异成绩通过教育部临床医学专业认证;2016年,通过教育部本科教学工作审核评估。学校现为国家临床、中医执业医师资格分阶段考试改革试点单位,教育部“本科教学工程”地方高校第一批本科专业综合改革试点单位,卓越医生教育培养计划“5+3”临床医学教育综合改革试点单位,卓越医生中医教育培养计划改革试点高校;为国家级住院医师规范化培训基地、万名护理人才培训基地、临床药师培训基地、全科医师培养基地。目前,学校已发展成为一所以医学学科为优势,康复医学、特殊教育为特色,医、理、工、管、教等多学科门类渗透融合、协调发展的省属本科医学院校。学校现有16个院系,32个本科专业,6个硕士学位授权一级学科,39个硕士学位授权二级学科,2021年共有毕业生3923人,其中研究生266人,本科3536人,专科121人。

本次供需双选会主要依托互联网进行,不收取任何费用。为举办好本次活动,现将有关事项通知如下:

一、时间安排

企业报名时间:2021年2月27日-3月20日23:00

简历投递时间:2021年3月21日-3月25日23:00

邀约面试时间:建议安排在3月26日-3月30日(用人单位也可根据实际情况自行安排,如果使用双选会平台面试,请不要晚于3月30日)。

二、单位报名参会

1、单位通过滨州医学院就业信息网(http://bzmc.sdbys.com/)进行注册报名。在山东高校毕业生就业信息网注册过的单位无需再次注册,未注册的先行注册,注册完成后,由学校审核通过后,可进行双选会报名(具体报名流程见附件1)。

2、对双选会报名审核通过的单位,会发送消息通知到企业填写的注册邮箱;学生投递的简历可在邮箱或系统后台查看。

3、对符合条件的学生,企业可自主选择线上面试工具或平台提供的视频面试工具。

4、毕业生与用人单位线上面试成功后,可登陆山东高校毕业生就业信息网签订就业协议,需要签订纸质协议的,可将手中协议书邮寄至用人单位完成签约。

三、注意事项

1.为提升双选会的质量和水平,学校将根据招聘岗位与毕业生专业匹配度进行筛选和审核,如未通过报名审核,敬请理解。

2.关于面试、笔试、签约等情况说明。疫情防控期间,建议各用人单位采用线上面试、笔试等方式进行考核,除利用双选会平台进行面试外,也可利用微信、qq等通讯工具进行。达成意向后,山东省内单位可直接在山东高校毕业生信息网上发出签约邀请,进行网上签约;其他省市用人单位可让毕业生邮寄三方协议进行签约。

3.为保障网络供需双选会运行秩序,维护毕业生的安全和合法权益,参会单位要严格遵守教育部关于校园招聘“三个严禁”,规范招聘行为,不得以任何形式向求职毕业生收取任何费用,不得以任何非正常渠道和方式干扰毕业生正常学习生活。如参会单位招聘行为涉嫌违法、违规,学校将依法追究其责任。

四、联系方式:

1.联系人:冯老师 18663837879

姜老师 13695450822

陈老师13345168520

技术支持 马老师 qq:1149040603

2.e-mall:byjiuye@126.com

学校:滨州医学院

时间:2021-02-27 00:00 至 2021-02-27 00:00

场馆:滨州医学院

地点:线上招聘

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:乐陵人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于乐陵人才网,转载请必须注明乐陵人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。