乐陵站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页 > 校园招聘 > “战疫情助就业 春风行送岗位”—— 山东财经大学东方学院网上招聘会
“战疫情助就业 春风行送岗位”—— 山东财经大学东方学院网上招聘会
已举办
报名结束

关注:673次

学校:山东财经大学

时间:2021-03-31 00:00 至 2021-03-31 00:00

场馆:山东财经大学东方学院

地点:线上招聘

招聘会详情

受疫情影响,今年春季线下校园招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
“战疫情助就业 春风行送岗位”—— 山东财经大学东方学院网上招聘会

山东财经大学东方学院线上招聘

尊敬的用人单位:

针对国内外疫情防控形势的新的重大变化,为继续做好毕业生就业工作,我校将进一步为毕业生提供有效可行的不见面就业服务,现决定开展 “山东财经大学东方学院2020届毕业生春季线上招聘会”活动,继续为企业和毕业生搭建互动平台。

山东财经大学东方学院成立于2005年6月,是由山东财经大学、山东黄金集团联合举办,以实施全日制普通本科教育为主的高等院校,地处“五岳独尊”的泰山脚下。学校现有会计学院、财税金融学院、工商管理学院、国际商学院、数据科学学院、人文艺术学院、公共教育学院、马克思主义学院8个二级学院,5个特色学院:正保会计学院培养国际化、管理型或精通业务的专业人才;创新创业学院培养具有创新意识、创新思维、创业精神和创业能力的创新创业型人才;曙光瑞翼大数据学院是教育部批准“数据中国-百校工程”试点之一,培养国家大数据发展所需的用得上、高技能、可发展的高素质应用型人才;东方世博数字创意学院瞄准市场需求,创新人才培养模式,培养高素质数字创意技能人才;华为信息与网络技术学院培养大量优秀信息产业人才。此外学校与腾讯(山东)企鹅新媒体学院签订战略合作协议,根据协议培养符合新媒体各平台、各行业需求的应用型移动互联网和新媒体复合型人才。学校设29个本科专业和校企合作特色专业方向,涵盖经济学、管理学、理学、工学、文学、艺术学六大学科门类,会计学、金融学分别为省校特色专业。学校是全国应用技术大学(学院)联盟单位、教育部“数据中国-产教融合促进计划”试点高校、全国创新创业实践联盟单位、美国注册会计师协会中国协会(uscpa china society)理事单位,被誉为“优秀应用型财经人才的摇篮”。

我校毕业生通过理论教学、实践教学、素质教育、创新创业教育、心理健康教育、第二课堂教育的培养,普遍具有了良好的专业知识和技能,以及较强的人际沟通、文字写作、礼仪接待等能力。

我校2020届毕业生共2435人,其中本科毕业生1821人,专科毕业生614人。

学校:山东财经大学

时间:2021-03-31 00:00 至 2021-03-31 00:00

场馆:山东财经大学东方学院

地点:线上招聘

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:乐陵人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于乐陵人才网,转载请必须注明乐陵人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。